Carte gourmande
Voici une sélection de nos meilleurs produits à découvrir du mardi au samedi de 18h30 à 23h (dernier service).
Les entrées
- Assortiment de tapas selon l’inspiration de la cheffe16 €
- Ardoise de charcuterie18 €Notre producteur de viande, La Ferme de Clavisy nous a fait un joli cadeau avec une proposition de charcuterie fabriquée maison.
- Feuilleté d’escargots, ail noir et asperges vertes.16 €Escargots bio du domaine de La Dominette et asperges vertes de Senas
- Assiette vegan17€En fonction du marché et de la saison.
Les plats
- Tartare de boeuf Méditerranéen (180g), frites maison21 €Tapenade noire, tomates séchées, huile d’olive, pesto, pignons grillés et copeaux de parmesan.
- Côtelettes d’agneau, pesto rosso, patate douce farcie27 €La viande provient de notre éleveur de Sisteron.
- Entrecôte de veau, tagliatelles fraîches, ricotta-citron, salade d’herbes24 €
- Filet de daurade en croûte de sésame, endive et fenouil braisés22 €
- Dos de cabillaud Teryaki, purée de carotte au curcuma, chips de légumes24 €
- Menu enfant (réservé aux moins de 10 ans).15 €Plat au choix sur notre carte, 1 boule de glace et 1 sirop à l’eau
Les desserts
- Snickers du Baraza9 €Dessert signature de la cheffe
- Feuilleté de fraises et crème au gingembre9 €
- Biscuit Breton&Lemon curd façon tarte au citron9 €Douceur et puissance.
- Glace ou sorbet de la maison artisanale HDG1 boule : 3.00 €
2 boules : 5.50 €
3 boules : 8.00 €SEUL PRODUIT PAS FABRIQUE MAISON, MAIS PAR UN ARTISAN GLACIER.
Mais aussi…
- Tomme de vache, bouquet de salade.9 €Tomme de vache de la ferme de Mazaugues.
- Chèvre frais, bouquet de salade9 €Les sublimes chèvres frais des Cabrettes des Maures à La Londe des Maures
- Formule déjeuner (plat+dessert du jour+café)21.50 €Formule déjeuner servit du mardi au vendredi.
En cas d’allergie à un aliment, veuillez-nous en faire part.