Carte gourmande

Voici une sélection de nos meilleurs produits à découvrir du mardi au samedi de 18h30 à 23h (dernier service).

Les entrées

  • Assortiment de tapas selon l’inspiration de la cheffe
    16 €
  • Ardoise de charcuterie
    18 €
    Notre producteur de viande, La Ferme de Clavisy nous a fait un joli cadeau avec une proposition de charcuterie fabriquée maison.
  • Feuilleté d’escargots, ail noir et asperges vertes.
    16 €
    Escargots bio du domaine de La Dominette et asperges vertes de Senas
  • Assiette vegan
    17€
    En fonction du marché et de la saison.

Les plats

  • Tartare de boeuf Méditerranéen (180g), frites maison
    22 €
    Tapenade noire, tomates séchées, huile d’olive, pesto, pignons grillés et copeaux de parmesan.
  • Côtelettes d’agneau, pesto rosso, patate douce farcie
    27 €
    La viande provient de notre éleveur de Sisteron.
  • Entrecôte de veau, tagliatelles fraîches, ricotta-citron, salade d’herbes
    26 €
  • Filet de daurade en croûte de sésame, endive et fenouil braisés
    23 €
  • Dos de cabillaud Teryaki, purée de carotte au curcuma, chips de légumes
    24 €
  • Menu enfant (réservé aux moins de 10 ans).
    15 €
    Plat au choix sur notre carte, 1 boule de glace et 1 sirop à l’eau

Les desserts

  • Snickers du Baraza
    9 €
    Dessert signature de la cheffe
  • Feuilleté de fraises et crème au gingembre
    9 €
  • Biscuit Breton&Lemon curd façon tarte au citron
    9 €
    Douceur et puissance.
  • Glace ou sorbet de la maison artisanale HDG
    1 boule   : 3.00 €
    2 boules : 5.50 €
    3 boules : 8.00 €

    SEUL PRODUIT PAS FABRIQUE MAISON, MAIS PAR UN ARTISAN GLACIER.

Mais aussi…

  • Tomme de vache, bouquet de salade.
    9 €
    Tomme de vache de la ferme de Mazaugues.
  • Chèvre frais, bouquet de salade
    9 €
    Les sublimes chèvres frais des Cabrettes des Maures à La Londe des Maures
  • Formule déjeuner (plat+dessert du jour+café)
    21.50 €
    Formule déjeuner servit du mardi au vendredi.

En cas d’allergie à un aliment, veuillez-nous en faire part.