Carte gourmande

Voici une sélection de nos meilleurs produits à découvrir du mardi au samedi de 18h30 à 23h (dernier service).

Les entrées

  • Assortiment de tapas selon l’inspiration de la cheffe
    16 €
  • Saumon gravlax, aneth et baies roses
    17 €
  • Foie gras mi-cuit maison, chutney d’oignons et toasts grillés
    18 €
    Foie gras frais 1er choix de notre éleveur Les Terres d’ardour dans Les Landes.
  • Assiette Pata Negra 100% Ibérique
    24 €
  • Assiette vegan
    17€
    En fonction du marché et de la saison.

Les plats

  • Tartare de boeuf Méditerranéen (180g), frites maison
    21 €
    Tapenade noire, tomates séchées, huile d’olive, pesto, pignons grillés et copeaux de parmesan.
  • Magret de canard, jus au miel, frites de polenta
    24 €
    Magret de canard de notre éleveur Les Terres d’Ardour dans Les Landes.
  • Cassolette de rognons de veau aux morilles, pommes de terre grenaille
    24 €
  • Tataki de saumon, mélange de sésame, wasabi et nouilles asiatiques.
    25€
  • St-Jacques snackées, mousseline de panais, éclats de châtaignes, tuile de Grana Padano.
    27 €
  • Menu enfant (réservé aux moins de 10 ans).
    15 €
    Plat au choix sur notre carte, 1 boule de glace et 1 sirop à l’eau

Les desserts

  • Banoffee pie
    9€
    Dessert signature de la cheffe
  • Nougat glacé aux fruits confits, coulis de fruits rouges.
    9€
  • Crèmeux chocola’thé
    9€
    Douceur et puissance.
  • Glace ou sorbet de la maison artisanale HDG
    1 boule   : 3.00 €
    2 boules : 5.50 €
    3 boules : 8.00 €

    SEUL PRODUIT PAS FABRIQUE MAISON, MAIS PAR UN ARTISAN GLACIER.

Mais aussi…

  • Chèvre frais, chantolive et bouquet de salade
    9€
    Chèvre frais des Cabrettes des Maures à La Londe
  • Assortiment de tommes de vache et de chèvre, bouquet de salade.
    9€
    Tomme de vache de la ferme de Mazaugues.

    Tomme de chèvre des Cabrettes des Maures.

  • St-marcellin, bouquet de salade.
    9€
    L’emblématique de La Mère Richard des Halles Paul Bocuse de Lyon.

    En cas d’allergie à un aliment, veuillez-nous en faire part.