Carte gourmande
Voici une sélection de nos meilleurs produits à découvrir du mardi au samedi de 18h30 à 23h (dernier service).
Les entrées
- Assortiment de tapas selon l’inspiration de la cheffe16 €
- Ardoise de charcuterie18 €Notre producteur de viande, La Ferme de Clavisy nous a fait un joli cadeau avec une proposition de charcuterie fabriquée maison.
- Feuilleté d’escargots, ail noir et asperges vertes.16 €Escargots bio du domaine de La Dominette et asperges vertes de Senas
- Assiette Pata Negra 100% Ibérique24 €
- Assiette vegan17€En fonction du marché et de la saison.
Les plats
- Tartare de boeuf Méditerranéen (180g), frites maison21 €Tapenade noire, tomates séchées, huile d’olive, pesto, pignons grillés et copeaux de parmesan.
- Filet de boeuf en croûte de poivre et graines, écrasé de chou-fleur rôti et poêlée de shitaké et pleurotes.33 €La viande provient de notre éleveur Guillaume Verdin de La Ferme de Clavisy.
- Cassolette de rognons de veau aux morilles, pommes de terre grenaille24 €
- Curry Massaman de lotte aux petits légumes, riz Thaï.22€
- Filet de turbot rôti au chorizo et tapenade, polenta crémeuse.28 €
- Menu enfant (réservé aux moins de 10 ans).15 €Plat au choix sur notre carte, 1 boule de glace et 1 sirop à l’eau
Les desserts
- Banoffee pie9€Dessert signature de la cheffe
- Ananas rôti, crème Namelaka9€
- Marquise au chocolat, jus à l’orange.9€Douceur et puissance.
- Glace ou sorbet de la maison artisanale HDG1 boule : 3.00 €
2 boules : 5.50 €
3 boules : 8.00 €SEUL PRODUIT PAS FABRIQUE MAISON, MAIS PAR UN ARTISAN GLACIER.
Mais aussi…
- Tomme de vache, bouquet de salade.9€Tomme de vache de la ferme de Mazaugues.
- St-marcellin, bouquet de salade.9€L’emblématique de La Mère Richard des Halles Paul Bocuse de Lyon.
- Formule déjeuner (plat+dessert du jour+café)21.50 €Formule déjeuner servit du mardi au vendredi.
En cas d’allergie à un aliment, veuillez-nous en faire part.