Carte gourmande

Voici une sélection de nos meilleurs produits à découvrir du mardi au samedi de 12:00 à 14:30.
Jeudi, vendredi et samedi soirs de 19:00 à 22:00 (dernier service).

Les entrées

  • Céviché de cabillaud au lait de Tigre et guacamole
    14 €
  • Asperges vertes de Mallemort, sauce iodée au kiwi
    15 €
  • Assortiment de tapas selon l’inspiration de la cheffe
    16 €
  • Assiette Vegan
    17 €
    Selon le marché et l’inspiration de la cheffe.

Les plats

  • Tartare de boeuf Méditerranéen (160g), frites maison
    19 €
    Tapenade noire, tomates séchées, huile d’olive, pesto, copeaux de parmesan.
  • Entrecôte de veau, jus réduit, frites de patate douce au paprika fumé
    29 €
    Viande de la Ferme de Clavisy
  • Filet de boeuf, sauce foie gras, écrasé d’Agatha au thym
    31 €
    Viande de la Ferme de Clavisy et foie gras des Terres d’Adour
  • Dos de cabillaud, sauce Teryaki, mousseline de carottes
    22 €
  • Filet de Dorade royale en croûte de sésame, fenouil et endive rôtis
    23 €
  • Côte de boeuf de 1kg200, sauce foie gras et accompagnement du jour (2 pers)
    9€/100g
    Viande de la Ferme de Clavisy

    A commander la veille ou le matin.

  • Menu enfant
    15 €
    Sirop, plat de la carte au choix (version enfant), boule de glace artisanale.

Les desserts

  • Le Banoffee pie
    9€
    Lit de spéculoos, banane, crème montée à la chantilly, confiture de lait maison
  • Millefeuille citronné et fraises
    9€
  • Biscuit croustillant-choco, mousse à la cacahuète
    9€
  • Glace ou sorbet de la maison artisanale HDG
    1 boule   : 3.00 €
    2 boules : 5.50 €
    3 boules : 8.00 €

Mais aussi…

  • Assiette d’assortiment de tomme de nos producteurs.
    9 €
    Tomme de vache de la ferme de Mazaugues, tomme de chèvre des Cabrettes des Maures et tomme de brebis de la ferme d’Agerria.
  • Chèvre frais, chantolive et bouquet de salade
    9 €
    Chèvre frais des Cabrettes des Maures à La Londe

    En cas d’allergie à un aliment, veuillez-nous en faire part.