Carte gourmande
Voici une sélection de nos meilleurs produits à découvrir du mardi au samedi de 18h30 à 23h (dernier service).
Les entrées
- Terrine de la ferme de Jallet13 €Fabrication artisanale de la ferme de Jallet.
- Asperges vertes au parmesan, pesto de roquette et oeuf bio confit15 €Entrez votre description ici
- Assortiment de tapas16 €Selon l’inspiration de la cheffe6
- Assiette Vegan17 €Selon l’inspiration de la cheffe et les produits du marché.
- Salade Caesar19 €Recette originale avec la salade Romaine
Les plats
- Tartare de boeuf Méditerranéen (180g), frites maison22 €Tapenade noire, tomates séchées, huile d’olive, pesto, pignons grillés et copeaux de parmesan.
- Côte de veau, tagliatelles fraîches, sauce ricotta au citron26€
- Côtelettes d’agneau, pesto rosso, patate douce farcie27 €
- Filet de daurade en croûte de sésame, endives et fenouils braisés23 €
- Dos de cabillaud façon Teryaki, mousseline de petits pois, chips de légumes25 €
- Menu enfant (réservé aux moins de 10 ans).15 €Plat au choix sur notre carte, 1 boule de glace et 1 sirop à l’eau
Les desserts
- Banoffee Pie9 €Le dessert incontournable du Baraza.
- Tarte sucrée aux fraises, compotée, éclats de pistaches9 €Association divine d’acidité et de douceur.
- Millefeuille de gavottes, mousse chocolat-noisette, coulis de passion9 €Dessert Ô combien régressif et gourmand pour les gourmets.
- Glace ou sorbet de la maison artisanale HDG1 boule : 3.00 €
2 boules : 5.50 €
3 boules : 8.00 €SEUL PRODUIT PAS FABRIQUE MAISON, MAIS PAR UN ARTISAN GLACIER.
Mais aussi…
- Chèvre frais, bouquet de salade9 €Les sublimes chèvres frais des Cabrettes des Maures à La Londe des Maures
- Assiette de fromages du Jura, bouquet de salade10 €En direct de notre producteur Jurassien
- Formule déjeuner (plat+dessert du jour+café)21.50 €Formule déjeuner servie du mardi au vendredi.
En cas d’allergie à un aliment, veuillez-nous en faire part.