Carte gourmande
Voici une sélection de nos meilleurs produits à découvrir du mardi au samedi de 12:00 à 14:30.
Jeudi, vendredi et samedi soirs de 19:00 à 22:00 (dernier service).
Les entrées
- Céviché de cabillaud au lait de Tigre et guacamole14 €
- Asperges vertes de Mallemort, sauce iodée au kiwi15 €
- Assortiment de tapas selon l’inspiration de la cheffe16 €
- Assiette Vegan17 €Selon le marché et l’inspiration de la cheffe.
Les plats
- Tartare de boeuf Méditerranéen (160g), frites maison19 €Tapenade noire, tomates séchées, huile d’olive, pesto, copeaux de parmesan.
- Entrecôte de veau, jus réduit, frites de patate douce au paprika fumé29 €Viande de la Ferme de Clavisy
- Filet de boeuf, sauce foie gras, écrasé d’Agatha au thym31 €Viande de la Ferme de Clavisy et foie gras des Terres d’Adour
- Dos de cabillaud, sauce Teryaki, mousseline de carottes22 €
- Filet de Dorade royale en croûte de sésame, fenouil et endive rôtis23 €
- Côte de boeuf de 1kg200, sauce foie gras et accompagnement du jour (2 pers)9€/100gViande de la Ferme de Clavisy
A commander la veille ou le matin.
- Menu enfant15 €Sirop, plat de la carte au choix (version enfant), boule de glace artisanale.
Les desserts
- Le Banoffee pie9€Lit de spéculoos, banane, crème montée à la chantilly, confiture de lait maison
- Millefeuille citronné et fraises9€
- Biscuit croustillant-choco, mousse à la cacahuète9€
- Glace ou sorbet de la maison artisanale HDG1 boule : 3.00 €
2 boules : 5.50 €
3 boules : 8.00 €
Mais aussi…
- Assiette d’assortiment de tomme de nos producteurs.9 €Tomme de vache de la ferme de Mazaugues, tomme de chèvre des Cabrettes des Maures et tomme de brebis de la ferme d’Agerria.
- Chèvre frais, chantolive et bouquet de salade9 €Chèvre frais des Cabrettes des Maures à La Londe
En cas d’allergie à un aliment, veuillez-nous en faire part.