Carte gourmande
Voici une sélection de nos meilleurs produits à découvrir du mardi au samedi de 12:00 à 14:30.
Vendredi&samedi soirs de 19:00 à 21:30 (dernier service).
Les entrées
- Les Tapas du Baraza16 €Selon l’inspiration du chef
- La Printanière16 €Tagliatelles de poireaux et carottes, asperges rôties, fèves, tuile de parmesan, croûtons à la pulpe d’ail et vinaigrette à la framboise.
Les plats
- Tartare de boeuf Méditerranéen (160g) et frites maison18 €, -
- Cannelloni gratiné à la daube de joue de boeuf19 €, -
- Tataki de thon au sésame (180g), nouilles asiatiques, Wasabi22 €, -
- Curry de dos de cabillaud, riz Thaï24 €, -
- Ardoise Canaille25 €, -Assortiment de charcuteries, fromages, tartines, fraicheur du moment.
Les desserts
- Le Banoffee pie9 €, -
- Sablé Breton aux fraises, caramel balsamique, boule de glace artisanale9 €, -
- Tarte tatin au caramel beurre salé9 €, -
- Glace ou sorbet de la maison artisanale HDG1 boule : 3.00 €
2 boules : 5.50 €
3 boules : 8.00 €
Mais aussi…
- St-Marcellin de la Mère Richard des Halles Paul Bocuse de Lyon9 €, -
Menu Enfant
- 10 €, -Sirop
Plat au choix
Glace
En cas d’allergie à un aliment, veuillez-nous en faire part.