Carte gourmande

Voici une sélection de nos meilleurs produits à découvrir du mardi au samedi de 18h30 à 23h (dernier service).

Les entrées

  • Assortiment de tapas selon l’inspiration de la cheffe
    16 €
  • Ardoise de charcuterie
    18 €
    Notre producteur de viande, La Ferme de Clavisy nous a fait un joli cadeau avec une proposition de charcuterie fabriquée maison.
  • Foie gras mi-cuit maison, chutney d’oignons et toasts grillés
    18 €
    Foie gras frais 1er choix de notre éleveur Les Terres d’ardour dans Les Landes.
  • Assiette Pata Negra 100% Ibérique
    24 €
  • Assiette vegan
    17€
    En fonction du marché et de la saison.

Les plats

  • Tartare de boeuf Méditerranéen (180g), frites maison
    21 €
    Tapenade noire, tomates séchées, huile d’olive, pesto, pignons grillés et copeaux de parmesan.
  • Filet de boeuf en croûte de poivre et graines, écrasé de chou-fleur rôti et poêlée de shitaké et pleurotes.
    33 €
    La viande provient de notre éleveur Guillaume Verdin de La Ferme de Clavisy.
  • Cassolette de rognons de veau aux morilles, pommes de terre grenaille
    24 €
  • Curry Massaman de lotte aux petits légumes, riz Thaï.
    22€
  • Filet de turbot rôti au chorizo et tapenade, polenta crémeuse.
    28 €
  • Menu enfant (réservé aux moins de 10 ans).
    15 €
    Plat au choix sur notre carte, 1 boule de glace et 1 sirop à l’eau

Les desserts

  • Banoffee pie
    9€
    Dessert signature de la cheffe
  • Ananas rôti, crème Namelaka
    9€
  • Marquise au chocolat, jus à l’orange.
    9€
    Douceur et puissance.
  • Glace ou sorbet de la maison artisanale HDG
    1 boule   : 3.00 €
    2 boules : 5.50 €
    3 boules : 8.00 €

    SEUL PRODUIT PAS FABRIQUE MAISON, MAIS PAR UN ARTISAN GLACIER.

Mais aussi…

  • Tomme de vache, bouquet de salade.
    9€
    Tomme de vache de la ferme de Mazaugues.
  • St-marcellin, bouquet de salade.
    9€
    L’emblématique de La Mère Richard des Halles Paul Bocuse de Lyon.

    En cas d’allergie à un aliment, veuillez-nous en faire part.