Carte gourmande

Voici une sélection de nos meilleurs produits à découvrir du mardi au samedi de 12:00 à 14:30.
Vendredi&samedi soirs de 19:00 à 21:30 (dernier service).

Les entrées

  • Les Tapas du Baraza
    16 €, -
    Selon l’inspiration du chef
  • Cromesquis de homard
    17 €, -
  • Pressé de foie gras aux 4 épices
    18 €, -

Les plats

  • Tartare de boeuf Thaï et frites maison
    18 €, -
  • Poisson grillé de Tamaris, poêlée de légumes de saison
    21 €, -
  • Risotto à l’encre de seiche, St-Jacques et tuile de parmesan
    23 €, -
  • Filet de boeuf Rossini, polenta crémeuse
    28 €, -
  • Ardoise Canaille
    25 €, -
    Assortiment de charcuteries, fromages, tartines, fraicheur du moment.

Les desserts

  • Le Banoffee pie
    8 €, -
  • Le cappuccino aux agrumes
    8 €, -
  • Le 200% chocolat
    8 €, -
  • Glace ou sorbet de la maison artisanale HDG
    1 boule : 3.00 €
    2 boules : 5.50 €
    3 boules : 8.00 €

Mais aussi…

  • St-Marcellin de la Mère Richard des Halles Paul Bocuse de Lyon
    8 €, -

Menu Enfant

  • 10 €, -
    Sirop
    Plat au choix
    Glace

En cas d’allergie à un aliment, veuillez-nous en faire part.