Carte gourmande
Voici une sélection de nos meilleurs produits à découvrir du mardi au samedi de 18h30 à 23h (dernier service).
Les entrées
- Assortiment de tapas selon l’inspiration de la cheffe16 €
- Saumon gravlax, aneth et baies roses17 €
- Foie gras mi-cuit maison, chutney d’oignons et toasts grillés18 €Foie gras frais 1er choix de notre éleveur Les Terres d’ardour dans Les Landes.
- Assiette Pata Negra 100% Ibérique24 €
- Assiette vegan17€En fonction du marché et de la saison.
Les plats
- Tartare de boeuf Méditerranéen (180g), frites maison21 €Tapenade noire, tomates séchées, huile d’olive, pesto, pignons grillés et copeaux de parmesan.
- Magret de canard, jus au miel, frites de polenta24 €Magret de canard de notre éleveur Les Terres d’Ardour dans Les Landes.
- Cassolette de rognons de veau aux morilles, pommes de terre grenaille24 €
- Tataki de saumon, mélange de sésame, wasabi et nouilles asiatiques.25€
- St-Jacques snackées, mousseline de panais, éclats de châtaignes, tuile de Grana Padano.27 €
- Menu enfant (réservé aux moins de 10 ans).15 €Plat au choix sur notre carte, 1 boule de glace et 1 sirop à l’eau
Les desserts
- Banoffee pie9€Dessert signature de la cheffe
- Nougat glacé aux fruits confits, coulis de fruits rouges.9€
- Crèmeux chocola’thé9€Douceur et puissance.
- Glace ou sorbet de la maison artisanale HDG1 boule : 3.00 €
2 boules : 5.50 €
3 boules : 8.00 €SEUL PRODUIT PAS FABRIQUE MAISON, MAIS PAR UN ARTISAN GLACIER.
Mais aussi…
- Chèvre frais, chantolive et bouquet de salade9€Chèvre frais des Cabrettes des Maures à La Londe
- Assortiment de tommes de vache et de chèvre, bouquet de salade.9€Tomme de vache de la ferme de Mazaugues.
Tomme de chèvre des Cabrettes des Maures.
- St-marcellin, bouquet de salade.9€L’emblématique de La Mère Richard des Halles Paul Bocuse de Lyon.
En cas d’allergie à un aliment, veuillez-nous en faire part.