Carte gourmande

Voici une sélection de nos meilleurs produits à découvrir du mardi au samedi de 12:00 à 14:30.
Vendredi&samedi soirs de 19:00 à 21:30 (dernier service).

Les entrées

  • Les Tapas du Baraza
    16 €
    Selon l’inspiration du chef
  • La Printanière
    16 €
    Tagliatelles de poireaux et carottes, asperges rôties, fèves, tuile de parmesan, croûtons à la pulpe d’ail et vinaigrette à la framboise.

Les plats

  • Tartare de boeuf Méditerranéen (160g) et frites maison
    18 €, -
  • Cannelloni gratiné à la daube de joue de boeuf
    19 €, -
  • Tataki de thon au sésame (180g), nouilles asiatiques, Wasabi
    22 €, -
  • Curry de dos de cabillaud, riz Thaï
    24 €, -
  • Ardoise Canaille
    25 €, -
    Assortiment de charcuteries, fromages, tartines, fraicheur du moment.

Les desserts

  • Le Banoffee pie
    9 €, -
  • Sablé Breton aux fraises, caramel balsamique, boule de glace artisanale
    9 €, -
  • Tarte tatin au caramel beurre salé
    9 €, -
  • Glace ou sorbet de la maison artisanale HDG
    1 boule : 3.00 €
    2 boules : 5.50 €
    3 boules : 8.00 €

Mais aussi…

  • St-Marcellin de la Mère Richard des Halles Paul Bocuse de Lyon
    9 €, -

Menu Enfant

  • 10 €, -
    Sirop
    Plat au choix
    Glace

En cas d’allergie à un aliment, veuillez-nous en faire part.