Carte gourmande

Voici une sélection de nos meilleurs produits à découvrir du mardi au samedi de 18h30 à 23h (dernier service).

Les entrées

  • Terrine de la ferme de Jallet
    13 €
    Fabrication artisanale de la ferme de Jallet.
  • Crème de châtaignes, oeuf bio parfait, poêlée de pleurotes
    15 €
    Un consommé tiède et gouteux.
  • Assortiment de tapas
    16 €
    Selon l’inspiration de la cheffe6
  • Assiette Vegan
    17 €
    Selon l’inspiration de la cheffe et les produits du marché.

Les plats

  • Tartare de boeuf Méditerranéen (180g), frites maison
    23 €
    Tapenade noire, tomates séchées, huile d’olive, pesto, pignons grillés et copeaux de parmesan.
  • Andouillette grillée (180g), moutarde à l’ancienne, pdt grenailles
    25 €
    Andouillette de veau tirée à la ficelle de la maison Bobosse.
  • Entrecôte de l’Aubrac (250g), poêlée de rutabaga&pleurotes
    32 €
    Sublime entrecôte de l’Aubrac délicatement assaisonnée à la fleur de sel de Guérande.

    Pour les gourmands, supplément sauce aux pleurotes: 2€

  • Maquereau mariné à l’asiatique, poireaux laqué, huile verte de poireaux
    23 €
  • Poulpe grillé en persillade, dés de chorizo, risotto vénéré
    26 €
  • Menu enfant (réservé aux moins de 10 ans).
    15 €
    Plat au choix sur notre carte, 1 boule de glace et 1 sirop à l’eau

Les desserts

  • Banoffee Pie
    9 €
    Le dessert incontournable du Baraza.
  • Le succès du Baraza
    9 €
    Dessert Ô combien régressif et gourmand pour les gourmets
  • Sablé Breton au Lemon curd
    9 €
    Association divine d’acidité et de douceur.
  • Glace ou sorbet de la maison artisanale HDG
    1 boule   : 3.00 €
    2 boules : 5.50 €
    3 boules : 8.00 €

    SEUL PRODUIT PAS FABRIQUE MAISON, MAIS PAR UN ARTISAN GLACIER.

Mais aussi…

  • Chèvre frais, bouquet de salade
    9 €
    Les sublimes chèvres frais des Cabrettes des Maures à La Londe des Maures
  • Formule déjeuner (plat+dessert du jour+café)
    22.00 €
    Formule déjeuner servie du mardi au vendredi.

En cas d’allergie à un aliment, veuillez-nous en faire part.