Carte gourmande

Voici une sélection de nos meilleurs produits à découvrir du mardi au samedi de 18h30 à 23h (dernier service).

Les entrées

  • Assortiment de tapas selon l’inspiration de la cheffe
    16 €
  • Crème de châtaignes, oeuf bio parfait, poêlée de girolles
    15 €
  • Assiette de moules gratinées
    14 €
  • Terrine de porc de la ferme de Jallet, toasts grillés
    12 €
    Terrine de porc artisanale sans lactose et sans gluten.
  • Assiette Vegan
    17 €
    Selon l’inspiration de la cheffe et les produits du marché.

Les plats

  • Tartare de boeuf Méditerranéen (180g), frites maison
    22 €
    Tapenade noire, tomates séchées, huile d’olive, pesto, pignons grillés et copeaux de parmesan.
  • Andouillette grillée, sauce crémée moutarde à l’ancienne, pommes grenailles
    23 €
    Andouillette AAAAA
  • Entrecôte de veau, jus réduit, poêlée de rutabaga et girolles
    28 €
  • Filets de maquereaux marinés aux agrumes, mousseline de potiron, émulsion de parmesan
    24 €
  • Poulpe grillé, dés de chorizo, risotto vénéré et persillade
    25 €
  • Menu enfant (réservé aux moins de 10 ans).
    15 €
    Plat au choix sur notre carte, 1 boule de glace et 1 sirop à l’eau

Les desserts

  • Banoffee Pie
    9 €
    Dessert signature de la cheffe
  • Charlotte aux poires, crème diplomate au thym
    9 €
    Léger et gourmand
  • Crème brûlée au Combawa
    9 €
    Douceur et puissance.
  • Glace ou sorbet de la maison artisanale HDG
    1 boule   : 3.00 €
    2 boules : 5.50 €
    3 boules : 8.00 €

    SEUL PRODUIT PAS FABRIQUE MAISON, MAIS PAR UN ARTISAN GLACIER.

Mais aussi…

  • Assiette de fromages du Jura, bouquet de salade
    10 €
    En direct de notre producteur Jurassien
  • Chèvre frais, bouquet de salade
    9 €
    Les sublimes chèvres frais des Cabrettes des Maures à La Londe des Maures
  • Formule déjeuner (plat+dessert du jour+café)
    21.50 €
    Formule déjeuner servie du mardi au vendredi.

En cas d’allergie à un aliment, veuillez-nous en faire part.