Carte gourmande
Voici une sélection de nos meilleurs produits à découvrir du mardi au samedi de 18h30 à 23h (dernier service).
Les entrées
- Assortiment de tapas selon l’inspiration de la cheffe16 €
- Crème de châtaignes, oeuf bio parfait, poêlée de girolles15 €
- Assiette de moules gratinées14 €
- Terrine de porc de la ferme de Jallet, toasts grillés12 €Terrine de porc artisanale sans lactose et sans gluten.
- Assiette Vegan17 €Selon l’inspiration de la cheffe et les produits du marché.
Les plats
- Tartare de boeuf Méditerranéen (180g), frites maison22 €Tapenade noire, tomates séchées, huile d’olive, pesto, pignons grillés et copeaux de parmesan.
- Andouillette grillée, sauce crémée moutarde à l’ancienne, pommes grenailles23 €Andouillette AAAAA
- Entrecôte de veau, jus réduit, poêlée de rutabaga et girolles28 €
- Filets de maquereaux marinés aux agrumes, mousseline de potiron, émulsion de parmesan24 €
- Poulpe grillé, dés de chorizo, risotto vénéré et persillade25 €
- Menu enfant (réservé aux moins de 10 ans).15 €Plat au choix sur notre carte, 1 boule de glace et 1 sirop à l’eau
Les desserts
- Banoffee Pie9 €Dessert signature de la cheffe
- Charlotte aux poires, crème diplomate au thym9 €Léger et gourmand
- Crème brûlée au Combawa9 €Douceur et puissance.
- Glace ou sorbet de la maison artisanale HDG1 boule : 3.00 €
2 boules : 5.50 €
3 boules : 8.00 €SEUL PRODUIT PAS FABRIQUE MAISON, MAIS PAR UN ARTISAN GLACIER.
Mais aussi…
- Assiette de fromages du Jura, bouquet de salade10 €En direct de notre producteur Jurassien
- Chèvre frais, bouquet de salade9 €Les sublimes chèvres frais des Cabrettes des Maures à La Londe des Maures
- Formule déjeuner (plat+dessert du jour+café)21.50 €Formule déjeuner servie du mardi au vendredi.
En cas d’allergie à un aliment, veuillez-nous en faire part.