Carte gourmande
Voici une sélection de nos meilleurs produits à découvrir du mardi au samedi de 18h30 à 23h (dernier service).
Les entrées
- Terrine de la ferme de Jallet13 €Fabrication artisanale de la ferme de Jallet.
- Crème de châtaignes, oeuf bio parfait, poêlée de pleurotes15 €Un consommé tiède et gouteux.
- Assortiment de tapas16 €Selon l’inspiration de la cheffe6
- Assiette Vegan17 €Selon l’inspiration de la cheffe et les produits du marché.
Les plats
- Tartare de boeuf Méditerranéen (180g), frites maison23 €Tapenade noire, tomates séchées, huile d’olive, pesto, pignons grillés et copeaux de parmesan.
- Andouillette grillée (180g), moutarde à l’ancienne, pdt grenailles25 €Andouillette de veau tirée à la ficelle de la maison Bobosse.
- Entrecôte de l’Aubrac (250g), poêlée de rutabaga&pleurotes32 €Sublime entrecôte de l’Aubrac délicatement assaisonnée à la fleur de sel de Guérande.
Pour les gourmands, supplément sauce aux pleurotes: 2€
- Maquereau mariné à l’asiatique, poireaux laqué, huile verte de poireaux23 €
- Poulpe grillé en persillade, dés de chorizo, risotto vénéré26 €
- Menu enfant (réservé aux moins de 10 ans).15 €Plat au choix sur notre carte, 1 boule de glace et 1 sirop à l’eau
Les desserts
- Banoffee Pie9 €Le dessert incontournable du Baraza.
- Le succès du Baraza9 €Dessert Ô combien régressif et gourmand pour les gourmets
- Sablé Breton au Lemon curd9 €Association divine d’acidité et de douceur.
- Glace ou sorbet de la maison artisanale HDG1 boule : 3.00 €
2 boules : 5.50 €
3 boules : 8.00 €SEUL PRODUIT PAS FABRIQUE MAISON, MAIS PAR UN ARTISAN GLACIER.
Mais aussi…
- Chèvre frais, bouquet de salade9 €Les sublimes chèvres frais des Cabrettes des Maures à La Londe des Maures
- Formule déjeuner (plat+dessert du jour+café)22.00 €Formule déjeuner servie du mardi au vendredi.
En cas d’allergie à un aliment, veuillez-nous en faire part.