Au-dessus de la marmite, une délicieuse odeur de caramel s’élève… La main experte de l’artisan Lorlut travaille la texture avec une maîtrise parfaite.
Un savant mélange des saveurs permet aux amateurs de gourmandises authentiques de redécouvrir les plaisirs du caramel.

Épicurien passionné, Benoît Lorlut a développé une technique unique pour vous faire découvrir des plaisirs gustatifs surprenants.

Un homme, un objectif :
Créer une nouvelle génération de caramels à la texture fondante et aux saveurs inédites.

Le caramel revisité, le plaisir fondant, des saveurs audacieuses…

LA PÂTE À TARTINER

POUR DES INSTANTS ENCORE PLUS GOURMANDS
Découvrez les 4 parfums de pâtes à tartiner :
Nature, Vanille de Tahiti, Éclats de Cacahuètes, Praliné Noisette

Une texture onctueuse obtenue grâce à un vrai tour de main et une cuisson maîtrisée.

À déguster sur une tartine de pain, des crêpes ou des gaufres à l’heure du petit-déjeuner comme au goûter, ou encore pour accompagner une poêlée de pommes ou aromatiser un lait…

Laissez-vous transporter par cette texture ultra fondante, onctueuse et ce mélange harmonieux alliant l’authenticité du caramel au fondant d’une ganache.

LES CARAMELS

Du sucre et du sirop de glucose jusque cuisson à souhait, additionné de crème d’une laiterie locale, complétée de chocolat de grande qualité, de beurre frais et de beurre de cacao,

La production est artisanale. Les températures sont maîtrisées jusque l’opération semi-automatisée de formage, découpage et enveloppage pour l’élaboration d’un caramel à la texture ultra fondante. Des bouchées de 5,7 grammes au format cylindrique ont été développé spécifiquement pour le projet.